L’image contient peut-être : une personne ou plus, herbe, ciel et plein air

🗣️Retour de Anthony avec les U13

Coup d’arrêt pour les U13A.
Défaite 4-3 à Roubaix SC.
Il n’y a pas d’excuses à avoir après cette défaite logique, nous perdons 2-0 en moins de 3 minutes de jeu parce que l’on ne rentre pas dans le match de suite, nous étions spectateurs de notre adversaire au départ.
Difficile de faire pire pour être dans les meilleures conditions d’un début de rencontre.
Après cela nous commençons à jouer, nous arrivons même à réduire l’écart.
Recadrage à la mi-temps, explications, consignes pour ne pas refaire le même début de match à la reprise.
Seconde mi-temps, idem que la première avec 2 nouveaux buts inscrits par notre adversaire portant le score à 4-1.
Il nous reste alors plus que 20 min de jeu...
Et là, belle réaction de l’équipe, je sens mon équipe piquée au vif et revancharde.
Les parents et moi même poussons l’équipe !
Réduction à 4-2 puis 4-3.