Championnat Seniors D4, 4ème journée

Compte-rendu

⚪🔵Retour de lauric seniors B ⚪🔵

🗣️" victoire a l'extérieur 3 a 0.
Le groupe du jour avait pour objectif de prendre le match en main et de laisser aucune opportunité a l'adversaire. Consigne respecté pendant 30min avec 1 but rapidement marqué mais refuse pour hors jeu ( je demande la VAR mais helas on me dit pas le budget😂).
Offensivement on enchaîne les occasions bien mener mais rien n'y fait:la barre, parade du gardien et raté devant le but. L'équipe a envie de concretiser et ceci se ressent...
La détermination est récompense par un double de ludovic.
Le dernier 1/4 a été très difficile car on a laissé le ballon a l'adversaire et ceclui a failli nous punir par 2 occasions dont une arrêté par Clément et l'autre sans réel danger...

A la mi-temps un leger recadrage s'impose car on ne peut helas se satisfaire de mener 2 a0 au vu du nombres d'occasions même si cela arrive pour la 1er fois de la saison que nous menons au score.

La 2ème a été plus laborieuse sur le plan tactique, nous avons moins mis de pression et laisser plus l'adversaire jouer... Involontairement nous avons plus procédé en contre, ce qui nous amène au 3 a 0 a 10 min de la fin.
Le score en restera la !!!

Enfin la 1er en championnat, au bout de 4 journée de championnat.

Messieurs j'ai qu'une chose a vous dire... Bravo !!!
Mais on ne doit pas s'endormir la dessus...

Rdv mercredi a l'entraînement et dimanche prochain on se retrouve en coupe avec la même volonté.

Lauric coach senior B.

Bravo a la réserve, sur le plan comptable 5 pts en 4 matchs, pas assez mais il y a beaucoup de mieux.
Vous restez invaincus depuis 3 rencontre , un clean sheet... Continuez messieurs 💪⚪🔵